跳到主要內容
:::
:::
招商出租

招商公告

【臺中貨運服務所】【停車場及商場標租】【員林鐵路高架道路下層多目標使用-停車場及商場標租案】

  • 類  別:商場標租
  • 業管單位:臺中貨運所業務股
  • 招標日期:2020/07/31~2020/08/14
注意事項
1.契約期間:製作期間6個月,租金計收期間10年。
2.本案第1年至第5年止月租金為決標租金(含稅),第6年至第10年止租金依決標租金調升15%。
3.租賃標的依各區段橋下滴水線內空間以現狀出租。因屬開放空間,如有他人車輛、物品等停放或橋墩柱體牆面汙損情形,得標人須自行負責處理,本所不負清空點交責任。
4.出租標的橋下部分空間現況有雨水集中槽及排水設施隆起之地面高低差情形;部分橋下空間滴水線外東側現況有排水溝渠。
5.租賃標的以現狀點交得標人維護管理使用收益,有關整地、鋪面、防護設施及滴水線外土地間區隔等,由得標人自行辦理並負擔相關費用。標的整地、鋪面等維護管理需要之工程(須以柏油以上材質鋪面,並於標的周邊設置適宜阻隔設施,如以路緣石分界、加設安全圍籬等),除不可歸責得標人之事由外,應自點交日起6個月內完成,得標人如未能於期限內完成者,本所不予返還工程保證金,另得終止租約。欲投標者請審慎評估,不得以標的現況不合使用主張拒絕簽約公證或履約。
【臺中貨運服務所】【停車場及商場標租】【員林鐵路高架道路下層多目標使用-停車場及商場標租案】02.jpg