跳到主要內容
:::
:::
:::

鐵路便當

:::
  • 五行素便當

五行素便當

售價
$ 100
熱量
580 大卡

詳細介紹

五行素便當

※新年新氣象,台鐵推出象徵開運「五行蔬食便當」,根據這五種顏色規劃出色彩繽紛的8道菜。主菜杏包菇是蔬食中最好的蛋白質來源;配菜有勒木耳炒薑絲、清炒龍鬚菜、芥藍菜、高麗菜炒紅蘿蔔絲、白菜炒香菇、銀芽彩椒西洋芹及牛蒡片,主食為養身的黑芝麻白米飯,營養均衡,美味無負擔。 ※季節蔬菜方面隨季節變化而有所改變。 ※本產品為植物五辛素。 ※便當專線:02-23619309(週一~週五09:00~17:00)、02-23611909(國定假日、週六日09:00~17:00)。 ※本產品「每日午餐」限量供應,現場可供選購,不提供預訂及外送服務。

國民飲食指標建議2000卡為例:全穀根莖類 12份、豆魚肉蛋類 6份、奶類 1.5份、蔬菜類 4份、水果類 3份、油脂與堅果種子類 6份(衛生褔利部國民健康署)