跳到主要內容
:::
:::

你多久沒有出去流浪了?


新聞稿
發文單位:交通部臺灣鐵路管理局
發文日期:109年7月13日


臺鐵局推出「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日券
配合國內疫情趨緩及暑假期間到來,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,並加碼振興觀光旅遊方案,自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券。
為讓平日學業壓力繁重的學生們,能夠輕鬆搭乘火車出門旅遊,一覽全臺各地美景-償出外流浪的宿願,特別規劃發行票價僅為新臺幣900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券,本票券不預售,凡具學生身分資格,可於乘車當日至臺鐵局各站電腦售票窗口憑有效學生證明文件購買,購票當日起可連續10日搭乘臺鐵列車,不限區間、不限次數不佔座位,惟不得搭乘普悠瑪自強號、太魯閣自強號、郵輪式列車、觀光列車、團體列車及專車。
歡迎莘莘學子把握這次臺鐵局發行的900元超優惠10日周遊券,搭配振興三倍券購買使用,來展開一段舒適悠閒的環島鐵道旅行。
※相關使用規定,請參閱臺鐵局官網https://www.railway.gov.tw。
附件下載:

返回上一頁