跳到主要內容
:::
:::

『EMU3000型城際列車周邊商品 隆重開賣』


  視覺極具美感之「EMU3000型城際列車」已於7月30日抵臺,引起眾多鐵道迷追尋,臺鐵局順勢推出周邊商品讓民眾選購。
  臺鐵局於2021年正式迎接「EMU3000型城際列車」加入營運團隊!EMU3000型城際列車之視覺意象,為日籍設計師野末壯、日立團隊及臺鐵美學小組團隊共同設計,其外觀設計主軸為Silent Flow(靜謐的移動),主體配色以黑白對比色系,凸顯動靜皆宜之優雅氣質,車廂間則以紅色線條連結,簡約點綴整體外觀配色視覺。
  為搭配EMU3000型城際列車運行,運用該車型主色系:黑與白,陸續設計出周邊商品,具有指標性之雙層經典便當盒、高雅俐落設計感之領帶夾、活潑可愛之造型隨身碟、科技感強烈之文件資料夾,以及輕巧易攜之茶水分離的保溫瓶、功能及美感兼具之帶蓋雙層玻璃杯,和防疫期間參加會議必備之多功能雷射隨身碟筆等,讓喜愛鐵道商品的民眾加入購買收集的行列!也請喜愛鐵路商品的您,持續關注臺鐵夢工場的最新資訊喔!

「EMU3000型城際列車周邊商品」銷售說明事項:
一、銷售日期:即日起。
二、實體銷售門市:
1.臺鐵夢工場(臺北旗艦店、松山店、南港店、鳳山店、花蓮店),接受現金及刷卡。
2.臺鐵本舖(臺北站、臺中站、高雄站),接受現金及刷卡。
三、臺鐵夢工場網路商店:
https://www.railway.gov.tw/tra-tip-web/tip/tip005/tip511/shop。
網購客服專線:(02)2456-0522(平日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)
附件下載:

返回上一頁