跳到主要內容
:::
:::

鐵路便當節EMU3000造型陶瓷便當飯糰升級2.0 臺北鐵路餐廳海陸飯糰加料豪華版 11/18起板橋站限定販售


為提供參加2022新北歡樂耶誕城民眾方便食用的餐點,臺鐵臺北鐵路餐廳特別在板橋站臨時販賣台,推出今年鐵路便當節開幕當天開賣的EMU3000造型陶瓷便當裡面提供的餐點,「薑黃雞球」及「紫米鮭魚」海陸飯糰,內餡再加入珍珠貝或當天現剝草蝦仁,升級2.0的豪華飯糰,不僅米飯加量,內餡也更加海派美味。
「薑黃雞球」及「紫米鮭魚」海陸飯糰,原是臺北鐵路餐廳在今年11月11日第7屆鐵路便當節開幕當天,推出1日限定的EMU3000造型陶瓷便當裡面的菜色,「薑黃雞球」飯糰加入菜脯之古早味元素,內餡為干貝XO醬拌炒的雞丁,這次2.0版特別加入珍珠貝,外層裹上香鬆,海陸內餡鹹香開胃、口感濃郁;「紫米鮭魚」飯糰內餡除了鮭魚肉,再加入當日現剝草蝦仁,以及蛋、蔥、菜脯等配料,外層裹上海苔粉,一口咬下、滿滿鮮美海味。
「薑黃雞球」及「紫米鮭魚」海陸飯糰僅在2022新北歡樂耶誕城舉辦期間,周五、六、日16:30在台鐵便當板橋站臨時販賣台販售,數量各50個,每個80元、2個特價150元,並送精美紙袋1個,紙袋數量有限,送完為止。
新北歡樂耶誕城舉辦期間限定的好滋味,千萬不要錯過喔!

「薑黃雞球」、「紫米鮭魚」海陸飯糰販售資訊
販售期間:111年11月18日~112年1月1日
每周五、六、日下午16:30
販售數量:各50個
飯糰售價:每個80元,2個特價150元
附件下載:

返回上一頁