跳到主要內容
:::
購物車 0
:::
:::
臺鐵夢工場logo圖
:::
  • 瓷盤-台灣鐵道飯店圖片共1張

瓷盤-台灣鐵道飯店

商品編號:
1087021300035
售價
$ 950
規格

詳細介紹

1908年竣工,由松崎萬長設計,位於第二代台北驛斜對面,以設備高級、豪奢著稱。
台灣鐵道飯店為當時台灣第一座,也是唯一的一座西式飯店,建築外觀為紅磚砌成加入白色洗石子,屋頂為厚重馬薩頂。入口有門廊,車子可以直接駛入玄關前的車寄,十分摩登,亦具有辰野金吾風格。

精選四個與臺灣鐵路相關的古蹟建築進行製作,窯燒而成精緻美觀的陶瓷藝術作品,並附贈展示用擺飾架,送禮自用兩相宜。
尺寸:瓷盤9吋、包裝盒24cm*24cm

購買說明

  • 臺鐵夢工場提供會員自商品交寄次日起擁有10天的猶豫期(包含例假日),若超過此期間視同確認商品無誤,即無法辦理退貨。交寄日將以訂單狀態為【商品已寄出】起算。
  • 辦理退貨務必將訂單所有品項保持完整,並妥善包裝寄至【20646 基隆市七堵區東新街2號 臺鐵夢工場客服部收】。
  • 依行政院發布之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條規定,「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」、「依消費者要求所為之客製化給付」、「報紙、期刊或雜誌」、「經消費者拆封之影音商品或電腦軟體」、「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供」、「已拆封之個人衛生用品」、「國際航空客運服務」等商品不適用猶豫期之保障範圍。
  • 臺鐵夢工場提供付款方式為ATM轉帳及線上刷卡。
  • 如有任何問題,可透過下列方式與臺鐵夢工場聯繫

客服專線02-24560522 (週一至週五,AM9:00-12:00 PM13:30-17:30)

客服信箱 trashoppingservice@gmail.com

訂單查詢留言。