跳到主要內容
:::
購物車 0
:::
:::
臺鐵夢工場logo圖
:::
  • 太魯閣之美磁鐵書籤圖片共1張

太魯閣之美磁鐵書籤

商品編號:
0999020200326
售價
$ 150
規格

詳細介紹

海內外旅客倘要造訪聞名國際的壯麗景觀─太魯閣峽谷,位於花蓮縣新城鄉的新城站則是必經車站,形同開展太魯閣峽谷之旅的第一印象。國立歷史博物館收藏馬白水教授的作品《太魯閣之美》,原作共有「靳珩橋秋葉」、「長春祠夏雨」、「太魯閣春風」、「九曲洞冬雪」、「慈母亭日光」、「天峰塔月色」6 個主題,每個主題以4幅宣紙繪製而成,全作為24聯作,總寬度約210公分、總長度約1,656公分。 高第國際藝術有限公司以此24聯作為本,採用窯燒玻璃方式重製《太魯閣之美》,玻璃工藝師陳彥君一手駕馭高溫、窯燒光燦流動的玻璃;一手精準拿捏等比例製作、再現作品動人靈魂,最終組合72片窯燒玻璃,總長度約2,727公分、總高度約為343公分,為全台最大的窯燒玻璃作品。

本商品採用南北磁極相互對吸方式夾在書頁上,磁性穩定不易脫落書頁,方便閱讀標記。4.磁性面一體成形的磁鐵製造結構,再加上內部中間特殊壓紋設計,加強書籤強韌度的專利保障,避免專利磁鐵書籤來回折曲使用頻率所造成的破壞,增長磁鐵書籤的使用期限,並堅持一體成形的完美品質

購買說明

  • 臺鐵夢工場提供會員自商品交寄次日起擁有10天的猶豫期(包含例假日),若超過此期間視同確認商品無誤,即無法辦理退貨。交寄日將以訂單狀態為【商品已寄出】起算。
  • 辦理退貨務必將訂單所有品項保持完整,並妥善包裝寄至【20646 基隆市七堵區東新街2號 臺鐵夢工場客服部收】。
  • 依行政院發布之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條規定,「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」、「依消費者要求所為之客製化給付」、「報紙、期刊或雜誌」、「經消費者拆封之影音商品或電腦軟體」、「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供」、「已拆封之個人衛生用品」、「國際航空客運服務」等商品不適用猶豫期之保障範圍。
  • 臺鐵夢工場提供付款方式為ATM轉帳及線上刷卡。
  • 如有任何問題,可透過下列方式與臺鐵夢工場聯繫

客服專線02-24560522 (週一至週五,AM9:00-12:00 PM13:30-17:30)

客服信箱 trashoppingservice@gmail.com

訂單查詢留言。